商学院2019届毕业生资助政策宣传暨毕业生诚信还贷典型表彰大会

作者:董泽 时间:2019-06-04 点击数:

2019年6月4日下午,商学院辅导员董泽老师在教学2号楼116教室举行了2019届毕业生资助政策宣传暨毕业生诚信还贷典型表彰大会。

首先,董泽老师为已还清全部贷款的学生颁发了《诚信还贷优秀大学生》荣誉证书。

其次,针对贷款毕业学生从毕业确认、还款方式、提前还款、利息偿还、逾期危害等九个方面向大家详细讲解了关于国家助学贷款的相关知识。让广大学生详细了解办理过国家助学贷款毕业之后要完成的任务,避免因为疏忽大意造成贷款逾期,同时还强调一定要讲诚信,按时还款还利息,避免给个人征信带来不良后果,要学会感恩,将来回报社会和母校。董泽老师还向学生讲解了不良网贷的危害、谨防电信诈骗等方面的常识,提醒学生提升辨别是非的能力,提高自我防范意识,保护好个人基本信息,时刻警惕,防止上当受骗。(商学院 董泽 供稿)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com