商学院物流管理学生第二党支部组织收看微党课展播第三讲《<中国共产党纪律处分条例>解读》

发布时间:2024-07-04  浏览次数:次   新闻作者:任丽宁  摄影:任丽宁  来自:商学院    责任编辑:任丽宁

把好人生“总开关”,正风肃纪铸新篇。7月3日下午,商学院物流管理学生第二党支部组织收看2024年高校党组织示范微党课展播第三讲《<中国共产党纪律处分条例>解读》,共同深入学习《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义、具体要求等,进一步做到学纪、知纪、明纪、守纪。

在观看过程中,党员们聚精会神,认真聆听微党课内容。微党课以生动的案例和丰富的历史事实,深入剖析了党史中纪律建设的重要性及其发展历程。通过学习,党员们进一步深刻认识到加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是加快建设教育强国的重要保障。大家纷纷表示,要加强党纪学习,明确学习目标,提高学习效率,坚定正确的政治方向,自觉强化纪律意识,用准绳指引人生正道,用规矩绘写青春华章。

最后,党支部书记任丽宁同志作了总结发言,她指出纪律是党的生命线,希望支部党员同志们在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,要用心学纪、筑牢政治信仰之基,严格遵守学校规章制度,持续深入学习条例内容,将其内化于心、外化于行,对照党章党纪,时刻检验自己,严格遵守党的纪律,敢于担当作为,发挥带头作用。


版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com