商学院领导赴京东“亚洲一号”和阿里菜鸟供应链看望实习学生

作者: 时间:2021-06-21 点击数:

为落实物流管理专业人才培养方案,提高物流管理专业人才培养质量,了解学生在外实习情况,进一步深化校企合作工作,6月17日和6月18日商学院党委书记宋维清、副院长白朋飞、实习指导老师、辅导员以及校企合作专员赴京东“亚洲一号”和阿里菜鸟供应链看望18物本1班、18物本2班、20物升本1班、20物升本2班学生。

走访期间,院领导一行每到一处都与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及实习津贴等方面情况;并与实习企业领导进行了座谈交流,听取了就业实习单位对学院实习学生的工作表现、学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面建设性的意见与建议,并就进一步推进深层次校企合作交换了意见。

通过此次走访了解学生在实习单位的实习、生活情况,及时反馈实习单位的意见和建议,加强了学院对学生实习工作的管理,也让在外实习的学生感受到了学院的关怀,深化了学校与合作企业的沟通与交流。(商学院 刘玲芳)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com