喜报/商学院学子全国大学生广告艺术大赛中喜获多奖

发布时间:2022-09-26  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:商学院    责任编辑:

2022年第14届全国大学生广告艺术大赛河南赛区评审结果今日公布,我校商学院广告学专业与市场营销专业学生斩获27个奖项,其中广告学专业获得一等奖2项、二等奖5项、三等奖7项以及优秀奖10项,市场营销专业学生获得三等奖2项,优秀奖1项。全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)作为教育部第一个文科类大学生竞赛项目,是国家级大学生广告赛事,自2005年创办至今,已成功举办十四届十五次赛事。

本次在比赛中,由林娅楠老师指导,单鹤、王莹、肖然、任静同学创作完成的《头等危机》斩获河南赛区策划案广告类赛道最高一等奖;由张扬老师师指导,张栋铭同学创作完成的《抵达醇真》喜获文案广告类赛道一等奖。刘成瑜、林娅楠、张扬三位老师获得“优秀指导教师”荣誉称号。

我校广告学专业师生一直将专业教学与赛事相结合,在比赛中积累经验不断进步。通过参赛,促进了学生与市场的接触,从而领会市场对广告创意与传播的需求,提升师生的专业水平的同时,展示了升达学子的风采,为我校赢得了荣誉。广告学专业教师秉承协同育人的初心使命,恪守“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的宗旨,不断优化拓宽广告学专业实践教学思路,为推动实践教学的良性发展,致力于为培养具备高素养、广视野的创新型广告人才而不断努力。

(图文/吴芳容 审核/白朋飞)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com