商学院举行2021年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会暨出征仪式

作者: 时间:2021-07-10 点击数:

为贯彻落实校团委及上级部门工作安排部署,推动商学院2021年暑期“三下乡”社会实践活动“青春正当红”团队党史实践任务的有序开展,进一步提高团队的协调配合能力,扩大社会影响力。商学院“青春正当红”团队于7月3日21时30分通过微信视频会议进行线上暑期社会实践活动暨出征仪式,指导教师杨利凯老师及全体队员一同参与会议。

首先,杨利凯老师强调暑期社会实践要注意安全,个人或者团队外出要时刻佩戴口罩,将生命安全放到第一位,要时刻关注疫情信息,准备好备选方案,确保实践活动正常开展。其次杨老师要求明确活动中心,贯穿党史学习这一活动核心点,要灵活应对当地特殊情况,具体问题具体分析,巧妙结合当地社会状况,将当代大学生的思考认识与社会红色文化教育共鸣共振;最后杨老师希望大家能够在社会实践中,结合现实情况,提高对于党史的了解程度,丰富知识储备,提高自身思想政治水平,在建党100周年之际,争取通过自己的社会实践获得一定的认识。

“青春正当红”实践团队队长武琳捷强调要做好准备工作,无论是团队协同活动还是个人行动,都要认真筹划,仔细准备,选择合适的时机,正常有序开展实践活动,提前预祝大家开展。

此次线上会议,是贯彻校团委及其上级部门开展“三下乡”大学生暑期社会实践活动方针的一次实践准备活动,相信通过这次线上会议,将会对活动的正常开展奠定坚实基础。

(供稿人:武琳捷)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com