商学院召开2021届毕业生就业工作专题会议

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

5月27日下午,商学院召开2021届毕业生就业工作专题会议。商学院副院长白朋飞、党总支书记宋维清和全体教职工参加了此次会议。

首先副院长白朋飞对我院2021届毕业生的考研情况做了详细的分析,根据我院的2021届毕业生的考研情况分析报告,对出现的具体问题进行了分析与总结,争取在明年的考研工作上能够更上一个台阶。

随后,就业专员朱蒙蒙老师通报了目前商学院的总体就业率,各位辅导员分别汇报了目前各自所带班级的就业率情况。

宋书记要求,必须按照就业处要求,按时按量保证就业率的达标,要多做工作,配合就业处,帮助没有就业的同学就业,多多推荐就业岗位,在完成就业去向落实率的同时,也要保证就业质量的提高。

最后,宋书记明确了6月中旬的就业率达标标准,要求毕业班辅导员加强工作力度,注意工作态度,保证工作进度。

通过本次会议,商学院毕业班辅导员明确了接下来一个月的的总体工作方针,为更好的开展就业工作提供了指导和帮助。

朱蒙蒙 图/文


版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com