商学院2021届毕业生就业帮扶工作顺利开展

作者: 时间:2021-05-24 点击数:

5月20日下午,商学院在会议室315召开2021届毕业生就业帮扶工作总结会。商学院副院长白朋飞、党总支书记宋维清以及全体教职工参加了此次会议。

会议首先由各位毕业班辅导员汇报了需要就业帮扶学生的情况,经过近两个月的帮扶与指导学生们都有了明显的进步与提高。然后宋书记针对汇报情况对我院就业帮扶工作做出相关指示。

宋书记强调必须按照就业处要求,保质保量完成精准帮扶。在具体工作中要结合学生的实际情况、注意工作方法,做好教育引导工作,引导学生积极择业就业。行政秘书郭峰再会上也注重强调帮扶的具体事宜,主要目的是引导学生的自信心。要让学生合理选择就业方向,根据学生的意向来给与学生正确的帮扶。最后宋书记提出要求,明确了在就业中不能放弃任何一个学生,并且毕业班辅导员要加大工作力度。继续观察帮扶学生的就业动向,扎实推进2021届毕业生就业工作进度。

朱蒙蒙 文

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com