商学院召开招生宣传及就业工作会议

作者: 时间:2021-06-25 点击数:

为贯彻落实我校2021年招生宣传工作,6月24日下午商学院在2号楼116召开招生宣传和就业工作会议,商学院党委书记宋维清、副院长白朋飞及全体教职工参加了此次会议。

会议首先由副院长白朋飞对我院2021年的招生计划作出了详细的说明,并强调招生工作是学院工作的重中之重,我们需要做的不仅仅是完成学校的招生计划,更要把学院的专业优势等特点能够很好的宣传出去,做到全员参与、全员宣传;白院长还强调大家要积极利用网络平台,及时发布招生信息,加大生源地宣传力度,推进我院招生录取工作再上新台阶。

随后,商学院党委书记宋维清,对我院2021届毕业生的就业去向落实率情况分本专科进行了分析,并对我院毕业班辅导员现阶段的工作进行了肯定与鼓励,同时要求各位毕业班辅导员老师继续做好毕业生的就业服务工作;对每一名毕业生的就业档案要及时的更新,能反映出学生的即时动态;认真落实目前没有就业的学生情况,有重点的做好帮扶工作,争取让每一位学生找到适合自己的工作,也为下一阶段就业工作的完成打下坚实的基础。

朱蒙蒙/文 张馨予/图

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com