商学院召开老生返校新生报到工作部署会

作者: 时间:2021-10-12 点击数:

为扎实做好商学院2021年迎新工作,确保新生报到老生返校各项工作顺利进行,10月8日上午,商学院于二号教学楼116教室召开2021年新生报到老生返校工作部署会。商学院党委书记郭峰、副院长白朋飞、教学秘书马巧丽、行政秘书郗艳花以及全体辅导员和任课老师参加了会议。会议由副院长白朋飞主持。

会上,白院长介绍了商学院2021年老生返校新生报到工作整体安排,并就新生报到流程、迎新任务分配、新生入学教育及新老生上课时间安排等工作进行了说明。

最后,郭峰书记就切实做好迎新工作提出要求。他要求商学院全体辅导员和老师要提高认识、明确责任、在疫情防控常态化背景下认真细致做好各项迎新工作;要严格落实有关要求,提前部署,切实提高工作效率;要加强协作配合,及时沟通情况,克服困难,形成工作合力。

(商学院 董泽)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com