商学院领导深入宿舍看望返校学生

作者: 时间:2021-10-13 点击数:

为了做好新学期开学工作,10月12日下午商学院党政领导班子成员及辅导员,深入走访学生宿舍,看望返校学生,强调疫情防控措施。

各位领导、老师逐一走访了学生宿舍,亲切与返校的学生问候交流,查看了学生的寝室卫生环境,排查了宿舍安全隐患,叮嘱同学们及时领取课本,按时上课。郭峰书记、白朋飞副院长仔细询问了同学们返校后的生活情况,并围绕专业学习、校园文化活动、生活饮食等各方面与同学们谈话交流。行政秘书郗艳花老师,教学秘书马巧丽老师对学生宿舍安全、卫生等方面逐一检查,叮嘱学生要严格遵守学校宿舍要求,禁止使用大功率电器,提升安全意识,继续开展“美洁家园”活动,保持学习生活场所的环境整洁。走访中,学院领导嘱咐同学们要高度重视疫情防控,遵守学校各项疫情防控措施要求,注意保持宿舍卫生环境,戴口罩、勤洗手、常通风,认真做好宿舍清洁卫生,强调在防控上认真执行“非必要不离校”,不松懈、不麻痹,再接再厉。

返校辅导员老师也逐一走访学生宿舍,耐心询问学生思想状况,叮嘱开学返校的学生,要尽快转变心态,快速适应环境,自觉遵守纪律,严格自律,以良好的精神风貌迎接新学期生活。

同学们对领导老师们的到访表示感谢,表示会严格遵守疫情防控期间学校的各项管理工作,树立保持阳光心态、健康体魄、保护自己、保护他人,携手守护校园安全。

(文:邢琪端/图:李婉君)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com