商学院召开西部计划工作专题会议

作者: 时间:2022-05-04 点击数: 责任编辑:

5月3日上午,商学院在315会议室召开2022届毕业生“西部计划”专题会议。参加会议的有商学院党委书记郭峰及毕业班全体辅导员老师。

会上,郭峰书记表示,毕业班辅导员要深刻把握新形势下西部计划的重要意义,借鉴西部计划实施以来的优秀经验;引导青年学生到西部基层就业创业,在实践中增长才干、成长成才;尤其是现在疫情反复,毕业生就业形势严峻的情况下,要让我院毕业生充分认识和了解党和国家对他们的关怀重视和社会各方面的关心帮助,要积极引导毕业生通过参加西部计划来感受新西部、体验新生活、实现新成长,树立到西部和基层就业创业的信念和追求,要充分发挥西部计划在引导大学生转变就业观念、缓解就业压力方面的积极作用;进一步引导毕业生树立正确的就业观和成才观,推动形成全社会共同促进毕业生多渠道就业的良好舆论环境。

毕业班辅导员老师纷纷表示,要积极向本班同学传达会议内容,加强引导并鼓励学生报名西部计划,响应团中央号召,到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去!

(图文/朱蒙蒙  审核/郭峰)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com