商学院19级新生入学教育报告会圆满结束

作者:马乐萌 时间:2019-09-29 点击数:

为了让初入大学的新生们更加了解学院的规章制度和商学院专业的基本概况。商学院特于2019年9月27日上午8:30在思源会馆召开了有关“商学院专业建设发展基本概况”的报告会。参加此次报告会的领导有商学院院长孙卫东、副院长田振中、党组织书记宋维清、行政秘书郭峰老师、教学秘书王璐老师。

报告会伊始,宋维清书记就大学生在校时应该做什么、怎么做等情况做了报告,其中相信自己、树立坚定的理想信念等观点显得尤为重要。紧接着,孙卫东院长就商学院的基本情况做了简要概述,并从商学院本科在校生人数及就业率的情况来说明我们学院未来前景一片光明。最后,由孙院长总结陈词,他既表达了对同学们拥有多姿大学生活的祝愿,同时也对他们寄予厚望,希望独特的他们能有多彩的明天。就此此次报告会圆满结束。

此次入学教育报告会的成功召开,不仅让新生对我院有了更深入的了解,还引导学生培养积极上进、独立思考的人生态度,相信在今后他们定能以自己的能力展现我们商学院的独特魅力。(图文/马乐萌)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com