校教学督导张五一教授莅临商学院指导教学工作

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

为进一步提高教师教学质量,充分发挥学校督导专家的作用,12月31上午,校教学督导专家张五一教授到我院反馈本学期教学情况,我院院长孙卫东、副院长田振中和各教研室主任参加此次会议,会议由田院长田振中主持。

会上,校督导组张五一教授就本学期在我院课堂督导情况进行了详细反馈。他提到大部分教师教学态度认真、授课内容熟练、能够运用互动式、启发式教学方式,课堂教学效果良好。但提出外聘教师课堂教学和课堂管理不甚理想张五一教授还提到教师在多媒体教学与PPT的设计与应、课程教学设计学生做笔记等共性问题提出了中肯意见和建议。

 

 

最后孙卫东院长向教学督导组提出的意见和建议表示衷心的感谢并针对督导提出的问题进行认真的总结和整改。(苌丽萍/图文)

 

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com