商学院开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动

作者: 时间:2020-04-20 点击数:

 国家安全关乎你我,全民国家安全教育日是为了增强全民国家安全意识,维护国家安全而设立的节日。2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,在商学院党总支的统一部署下,商学院各个年级、各个班级采用线上为主,线下为辅的方式,集中开展特殊时期的“全民国家安全教育日”宣传教育活动。

  活动过程中,同学们积极参与,表达了自觉维护国家安全和社会安定的坚定信念,树立了正确的人生观和价值观,并表明将会主动抵制有损国家安全的行为。

 此次国家安全教育日活动增强了对国家安全法普法宣传的效果,提升了同学们维护国家安全的法律意识,使同学们充分认识到维护国家安全的重要性。商学院将深入贯彻落实总体国家安全观,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,不断创新方式方法,逐步推进国家安全宣传教育工作常态化、制度化、体系化。


                                                                                                                        (商学院 尹红艳 供稿)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191 E_mail:2365127546@qq.com